注册

铜川市召开旅行社诚信经营培训会


来源:凤凰网陕西综合

为了进一步巩固旅游市场秩序整治工作成效,按照国家旅游局办公室《关于开展旅行社诚信经营培训工作的通知》(旅办发〔2017〕267号)要求和省旅发委关于开展旅行社诚信经营培训工作的指示精神,12月22日,

铜川市召开旅行社诚信经营培训会

为了进一步巩固旅游市场秩序整治工作成效,按照国家旅游局办公室《关于开展旅行社诚信经营培训工作的通知》(旅办发〔2017〕267号)要求和省旅发委关于开展旅行社诚信经营培训工作的指示精神,12月22日,铜川市旅游发展委组织召开全市旅行社诚信经营培训会。各区县文物旅游局、市工商局旅游市场监管大队、市旅游市场稽查大队、市旅游协会等行业单位及全市旅游社负责人参加培训。市旅游发展委副主任薛小平主持会议。

铜川市召开旅行社诚信经营培训会

本次培训邀请了西安外国语大学中国西部会展研究中心主任、中国国际贸易促进委员会会展专业委员会理事陈锋仪教授授课。陈锋仪教授从旅游产业发展形势、旅行社形象及产品打造、旅游客源市场需求等多个角度阐述了诚信经营对旅行社创新经营模式、实现良性发展的重要意义。随后,江泰保险经纪公司还通过旅游事故典型案例和旅游安全数据分析,进一步强调了旅行社守法经营、诚信经营、规范经营的重要性。

铜川市召开旅行社诚信经营培训会

会后,参训人员一致认为此次培训“学有所获”,培训内容有较强的实践指导意义,对改善旅行社经营方式、提升旅游服务质具有重要意义。(徐菲)

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: