注册

杨长亚:优化环境创新发展 打响红色特色旅游品牌


来源:凤凰网陕西综合

12月20日,市长杨长亚先后到照金滑雪场、照金商业街实地调研照金景区建设工作,详细了解景区建设和运营情况,并召开座谈会听取照金景区管委会、照金公司的工作汇报,研究解决项目推进中存在的问题。市政府秘书长

优化环境创新发展打响红色特色旅游品牌

12月20日,市长杨长亚先后到照金滑雪场、照金商业街实地调研照金景区建设工作,详细了解景区建设和运营情况,并召开座谈会听取照金景区管委会、照金公司的工作汇报,研究解决项目推进中存在的问题。市政府秘书长刘厚安参加。

优化环境创新发展打响红色特色旅游品牌

杨长亚说,照金文化旅游景区是我市立足全省面向全国的重要文化名片,也是推动全市资源型城市系统转型绿色发展的重要抓手。要坚持以党的十九大精神为指导,牢固树立全局意识、机遇意识和发展意识,把照金景区作为全域旅游发展的重要载体,注重全景式打造、全社会参与、全产业发展、全方位服务,着力破解体制机制障碍和景区发展难题,不断提升旅游业服务品质和优质供给,打响照金红色特色旅游品牌。

优化环境创新发展打响红色特色旅游品牌

杨长亚强调,要按照景镇融合、文旅融合的思路,进一步完善总体发展规划,抓好年度工作谋划,加快照金香山5A级景区创建工作,大力推进照金干部学院、秀房河环境治理、景区旅游环线、旅游观光小火车等重点基础设施建设,精心策划军事博物馆、实景演出、丹霞灯光秀等一批文化层次高、吸引能力强的重点旅游体验项目,完善配套功能,加强宣传营销,丰富文化旅游产品,实现特色观光体验。要围绕旅游服务要素全面提升,改进服务管理,优化旅游环境,培育新兴业态。要围绕旅游抓产业,依托旅游做产品,让老区群众在旅游业发展中有更多获得感。要加快体制机制创新,合力推进照金景区发展迈向新高度、新水平,持续放大照金效应带动全域发展。

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: