注册

千阳县967个贫困户领取108万扶贫分红


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:千阳县967个贫困户领取108万扶贫分红12月12日,千阳县举行飞天乳业产业扶贫暨搭载式扶贫分红兑现活动,该县967个贫困户领取了108万分红款。千阳县在脱贫攻坚中,通过搭载式扶贫,把现代农业

原标题:千阳县967个贫困户领取108万扶贫分红

12月12日,千阳县举行飞天乳业产业扶贫暨搭载式扶贫分红兑现活动,该县967个贫困户领取了108万分红款。千阳县在脱贫攻坚中,通过搭载式扶贫,把现代农业园区、产业化龙头企业、新型经营主体与贫困户“捆绑”在一起,带动贫困户通过奶山羊增加收益;对于没有奶山羊养殖能力的427个贫困户,政府投资购买奶山羊,由企业代管、托养奶山羊的搭载式扶贫方式进行帮扶,每年年终给贫困户分红,助力贫困户脱贫增收。

通讯员 胡小军

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: