注册

柞水发放622万补助扶持贫困户发展养殖业


来源:商洛日报

原标题:柞水发放622万补助扶持贫困户发展养殖业本报讯( 徐廷元 王有明)近日,柞水县将622万元养殖产业补助资金兑付给全县1456户贫困户。随着精准脱贫各项扶持政策不断深入推进,全县已有70个村(社

原标题:柞水发放622万补助扶持贫困户发展养殖业

本报讯( 徐廷元 王有明)近日,柞水县将622万元养殖产业补助资金兑付给全县1456户贫困户。随着精准脱贫各项扶持政策不断深入推进,全县已有70个村(社区)1456户贫困户发展了猪牛羊鸡和蜜蜂等畜牧产业。柞水县针对贫困户发展养殖产业缺资金、缺技术、缺经营能力的问题,通过组织专业养殖服务队伍,对有发展养殖需求的贫困户进行技术培训、到户指导、宣传政策、解决养殖过程中存在的问题。结合村集体经济“三变”工作,组织成立专业养殖合作社,实现贫困户资金、土地入股,就近务工,年终分红,降低发展养殖产业风险,帮助贫困户增强造血能力。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: