注册

创新招商举措 超20个高端装备制造类项目落户航空基地


来源:西安新闻网

原标题:创新招商举措 超20个高端装备制造类项目落户航空基地西安新闻网讯(西安日报记者 樊华)记者28日从航空基地获悉,因为围绕军民融合主线,优化投资平台,精准发力招商,今年11月份以来,已有超过20

原标题:创新招商举措 超20个高端装备制造类项目落户航空基地

西安新闻网讯(西安日报记者 樊华)记者28日从航空基地获悉,因为围绕军民融合主线,优化投资平台,精准发力招商,今年11月份以来,已有超过20个航空及高端装备制造类项目落户航空基地。

据介绍,这些项目中不乏科学技术领先、创新要素聚集、经济效益良好的项目,为航空基地军民深度融合发展再添有生力量。今年以来,围绕我市“聚焦三六九、振兴大西安”的战略蓝图,为从真正意义上把航空基地打造成为“进得来、留得住、干得好”的投资“洼地”,基地上下以军民融合为抓手,不断深化政策支撑,持续创新招商方式,吸引更多客商投资航空基地。

通过建立军民融合沟通协调机制,切实解决军地间信息和资源共享难题,营造航空军民融合发展的良好环境。同时,进一步强化企业服务意识,主动上门走访已入区企业,了解其上下游配套企业信息,邀请在地企业协助招商,提高以商招商的成效。加强与中科创星、金控君合等私募基金和投资机构的联系,强化战略合作关系,充分挖掘其掌握的大量项目资源,争取项目入区。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: