注册

咸阳高新区CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目点亮投产


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目点亮投产 胡和平出席活动本报讯(记者 赵波)12月25日,CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目点亮投产活动在咸阳举行。省委书

原标题:CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目点亮投产 胡和平出席活动

十二月二十五日,CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目点亮投产活动在咸阳举行。图为省委书记、省长胡和平考察8.6代液晶面板生产线。 本报记者 宋红梅 摄

本报讯(记者 赵波)12月25日,CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目点亮投产活动在咸阳举行。

省委书记、省长胡和平出席点亮投产活动。中国电子信息产业集团董事长芮晓武参加活动。

该项目总投资280亿元、占地1200亩,目前已引进上下游配套企业19户,基本形成从石英砂到电视机的全产业链。预计2018年实现产值150亿元至200亿元,全面建成后将形成千亿级电子信息产业集群,对我省产业转型升级具有积极意义。

活动结束后,胡和平还考察了8.6代液晶面板生产线。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: