注册

西咸新区空港新城举办企业入区业务培训会


来源:凤凰网陕西综合

12月14日,空港新城举办企业入区业务培训会,通过对以“3450”改革为代表的行政效能革命成果深入介绍,方便企业快速入区。围绕“3450”改革意义、核心

12月14日,空港新城举办企业入区业务培训会,通过对以“3450”改革为代表的行政效能革命成果深入介绍,方便企业快速入区。

西咸新区空港新城举办企业入区业务培训会

围绕“3450”改革意义、核心内容、项目审批流程等方面,空港新城规划建设局、行政审批和政务服务局相关负责人分别进行了重点介绍。

以用地审批为例,企业对项目审批立项阶段、用地阶段、规划阶段、建设阶段四个关键节点进行了详细了解,明确了项目“下一步往哪走,怎么走”。结合发放的《空港新城行政审批服务手册》和企业代表的现场提问,空港新城相关部门负责人进行了详细、全面的解答,让培训真正方便企业入区。

培训会还特邀西咸供电公司秦汉空港分中心负责人为企业培训用电安全相关知识。

西咸供电公司秦汉空港分中心,空港新城规划建设局、行政审批和政务服务局、市政公司,区内36家企业代表,共70余人参加培训。

(稿件来源:西咸新区空港新城)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: