注册

男子酒驾来交警队处理违章 满身酒气被逮正着


来源:现代快报

原标题:胆子真大!男子酒驾来交警队处理违章现代快报讯(通讯员 顾建明 记者 高达)近日,苏州吴江同里交警中队办事大厅走进了一名满身酒气的中年男子,该男子处理完违章离开后,却被发现从警队对面的农贸市场驾

原标题:胆子真大!男子酒驾来交警队处理违章

现代快报讯(通讯员 顾建明 记者 高达)近日,苏州吴江同里交警中队办事大厅走进了一名满身酒气的中年男子,该男子处理完违章离开后,却被发现从警队对面的农贸市场驾车出来,被民警逮了个正着。

12月21日下午三点半左右,男子张某来到警队办事大厅电子违法处理窗口,要求对其名下的一辆轿车的违章进行处理。在处理过程中,工作人员发现张某满身酒气,但又无法断定张某是否是驾车前来。凭借多年的工作经验,工作人员一方面不动声色的帮其处理交通违法,一方面对一旁的民警使了个眼色,让其留意。

处理完违章后,张某走出办事大厅,民警尾随其后。见张某俩径直走进了警队对面的农贸市场,民警以为他没开车,刚想转身离开。就在这时,却见张某驾车从菜场出来,民警立即上前,将其拦住。事后通过呼气式酒精测试,发现张某血液中的酒精含量达到每百毫升70毫克,属于饮酒驾驶。

现代快报记者了解到,原来当天中午,张某在一家小酒馆吃午饭,喝了点酒。饭后就想着驾车来同里交警中队处理违章,他也意识到自己喝酒开车,所以没敢把车直接开进交警队,而是停在了对面的农贸市场,以为这样就天衣无缝了。

目前张某因涉嫌饮酒驾驶,被处以暂扣驾驶证6个月,罚款1000元的处罚。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: