注册

小伙玩王者荣耀玩恍惚了 扑进民警怀里“求抱抱”


来源:现代快报

原标题:小伙玩王者荣耀玩得恍惚了 扑进民警怀里“求抱抱”现代快报讯(通讯员 狄公宣 实习生 牛玉坤 记者 顾元森)近日,21岁的小伙子张某在地铁二号线新街口站,被民警盘查时,突

原标题:小伙玩王者荣耀玩得恍惚了 扑进民警怀里“求抱抱”

现代快报讯(通讯员 狄公宣 实习生 牛玉坤 记者 顾元森)近日,21岁的小伙子张某在地铁二号线新街口站,被民警盘查时,突然情绪失控抱住民警脖子,扑到民警怀里“求抱抱”,这是怎么回事呢?

△警方供图

12月20日上午10点半,地铁新街口站派出所民警在站厅巡逻时,发现一名小伙子神情恍惚、走路不稳,于是上前盘查。在盘查过程中,小伙子对民警的询问充耳不闻,只是反复要求民警为他的手机充电,随后拒绝出示身份证,也不愿意提供自己的姓名和身份证号。在民警反复耐心劝说时,这名小伙子突然张开双臂,一把搂住民警的脖子,扑在民警怀里,把民警和周围乘客吓了一跳。民警和警辅赶紧把小伙子控制住,并带回警务室进一步核查。

原来,小伙子姓张,21岁,是南京某高校大四学生。12月19日小张在家玩了一夜的王者荣耀游戏,本想次日早上坐地铁回学校,因为一夜没睡,神情恍惚,所以他没有配合民警盘查。至于扑到民警怀里,是因为“一时把警察当成了爸爸,想撒娇”。民警核实了他的身份,排除了小张的吸毒和精神疾病后,对他进行批评教育,小张做了检讨后,最后被放行。

警方提醒市民:适度游戏益脑,过度游戏伤身,通宵不睡后,最好适当休息后再出行。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: