注册

渭南市临渭区纪委:通报近期查处12起典型案例


来源:西安新闻网

原标题:渭南市临渭区纪委通报近期查处12起典型案例西安新闻网讯(西安晚报记者 石俊荣)为进一步严明纪律和规矩,切实发挥警示震慑作用,深化压力传导,推动全面从严治党向纵深发展,12月27日,渭南市临渭区

原标题:渭南市临渭区纪委通报近期查处12起典型案例

西安新闻网讯(西安晚报记者 石俊荣)为进一步严明纪律和规矩,切实发挥警示震慑作用,深化压力传导,推动全面从严治党向纵深发展,12月27日,渭南市临渭区纪委通报了近期查处的12起典型案件。

这些案件是:

1.站南街道李家堡村村民戴怀林,因涉嫌聚众扰乱社会秩序罪被判处有期徒刑一年又六个月,受到开除党籍处分。

2.闫村镇财政所原所长惠涛,因挪用公款被判处有期徒刑三年,缓刑五年,受到开除公职处分。

3.区环境卫生管理局工作人员王辉,因吸毒被公安机关强制戒毒,受到开除公职处分。

4.桥南镇原人大主席林新民,因贪污被判处有期徒刑一年六个月,缓刑两年,受到开除党籍、开除公职处分。该镇烟村原支部书记郭长良、秦阳村原支部书记李川娃、秦阳村原村委会主任张战娃,均因贪污被判处有期徒刑一年,缓刑两年,受到开除党籍处分。

5.区环保局工作人员李东宇,向台湾间谍情报机关出售党的学习资料,违反政治纪律,受到开除党籍处分。

6.渭南市城市管理综合行政执法局临渭分局工作人员王军,因受贿罪被判处有期徒刑一年,缓刑两年,受到开除党籍处分。

7.官道镇贾家村支部书记赵亚玲,因工作疏忽,未对相关人员进行认真核实,造成死亡人员仍在建档立卡贫困系统中,造成不良影响,受到党内警告处分。

8.区国税局东风分局工作人员郭亮,违规兼职投资入股经商办企业,受到行政警告处分。

9.人和小学教师米龙龙,作为公职人员其女儿违规享受建档立卡贫困生活补助,受到行政警告处分。

10.渭南市第一医院职工刘亚军,因酒后驾驶机动车辆,被交警部门依法查处,受到党内警告处分。

11.人民街道食药监所干部张雷,因酒后驾驶机动车辆,被交警部门依法查处,受到行政警告处分。

12.故市镇政府经发办主任张朝良,因酒后驾驶机动车辆,被交警部门依法查处,受到党内警告处分。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: