注册

咸阳:古渡中学群殴打人学生被处分 校长被免职


来源:西部网

原标题:中学生遭群殴处理结果:打人学生被处分 校长被免职西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 智斌 利婷)我们节目之前报道了咸阳古渡中学一名学生遭同学群殴的消息,昨天这件事有了处理结果:公安部门对

原标题:中学生遭群殴处理结果:打人学生被处分 校长被免职

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 智斌 利婷)我们节目之前报道了咸阳古渡中学一名学生遭同学群殴的消息,昨天这件事有了处理结果:公安部门对5名打人学生按照相关法律给予严厉处罚,因涉及未成年人违法犯罪,处理的结果暂不对外公布,学校也给予他们严肃的纪律处分。

教育部门对学校相关负责人做出了严肃处理,对古渡中学校长予以免职处理,副校长予以警告处分,对参与打人的5名学生所在班级的班主任,也分别进行了诫勉谈话并调离班主任岗位。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: