注册

咸阳:古渡中学群殴打人学生被处分 校长被免职


来源:西部网

原标题:中学生遭群殴处理结果:打人学生被处分 校长被免职西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 智斌 利婷)我们节目之前报道了咸阳古渡中学一名学生遭同学群殴的消息,昨天这件事有了处理结果:公安部门对

原标题:中学生遭群殴处理结果:打人学生被处分 校长被免职

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 智斌 利婷)我们节目之前报道了咸阳古渡中学一名学生遭同学群殴的消息,昨天这件事有了处理结果:公安部门对5名打人学生按照相关法律给予严厉处罚,因涉及未成年人违法犯罪,处理的结果暂不对外公布,学校也给予他们严肃的纪律处分。

教育部门对学校相关负责人做出了严肃处理,对古渡中学校长予以免职处理,副校长予以警告处分,对参与打人的5名学生所在班级的班主任,也分别进行了诫勉谈话并调离班主任岗位。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: