注册

技能比武服务升级——招商银行西安分行辖内支行持续开展“我是能手”技能大比武


来源:凤凰网陕西综合

时值年末,为了提升全行柜面服务水平,持续加强员工专业素质培养,招商银行西安分行从细节出发,鼓励全体柜面员工不仅要在服务技巧方面多做提升,更要在业务技能方面强化练习,从服务最基础的细节出发,为客户带去更

时值年末,为了提升全行柜面服务水平,持续加强员工专业素质培养,招商银行西安分行从细节出发,鼓励全体柜面员工不仅要在服务技巧方面多做提升,更要在业务技能方面强化练习,从服务最基础的细节出发,为客户带去更好的服务体验。

以进一步提高员工服务技能与服务意识为目的,招商银行西安分行在辖内各营业网点举办了“我是能手”技能大比武活动。此次大赛共分为十个赛区进行,包括招行西安同城支行七个区域,以及招行咸阳、榆林和宝鸡分行3个异地区域,各路豪杰齐聚一堂,各出奇招展才华,在全行范围内营造了良好的学习氛围,掀起了相互比拼的竞技热潮。

手工点钞

“翻打百张”

比赛有手工点钞、“翻打百张”、中文录入三个项目,设置新人赛、积分赛、精英赛等多个环节,员工们可以根据自身优势选报比赛项目。各支行新、老员工同登赛场,选手们全力以赴。经过紧张而激烈的角逐,最终评出团队优胜奖与个人能手,各支行在比赛中也涌现出了许多技能高手。比赛有输有赢,但为客户服务没有止尽。通过比赛,不仅为广大员工树立了榜样,更鼓舞了员工们的士气,让柜面员工的技能水平也有了进一步提升。

服务是招商银行的金字招牌,良好的业务素质是做好服务工作的基础,在今后的工作中,招行西安分行将继续通过多种渠道提升员工业务素质,为广大市民提供更优质、高效的服务,努力将招商银行服务的金字招牌越擦越亮! 

(稿件来源:招商银行)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: