注册

今年陕计划安排省级重点项目年度投资5000亿元


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:今年我省计划安排投资5000亿元本报讯(记者 张维)记者从陕西省发展改革委了解到,截至2017年11月底,全省600个省级重点项目已完成投资4900亿元,提前完成年度目标任务。去年以来,我省开

原标题:今年我省计划安排投资5000亿元

本报讯(记者 张维)记者从陕西省发展改革委了解到,截至2017年11月底,全省600个省级重点项目已完成投资4900亿元,提前完成年度目标任务。

去年以来,我省开展了“追赶超越·2017重点项目建设年”活动,在陕北、陕南、关中分别举办重点项目集中开工仪式,全省重点项目建设推进良好、亮点纷呈。其中,吉利新能源汽车等千亿级项目顺利落地,比亚迪纯电动客车生产基地项目加快建设,靖边榆能化一期填平补齐等一批项目开工建设。2018年,我省计划安排省级重点项目年度投资5000亿元,安排新开工项目100个,争取全省固定资产投资增速继续保持10%左右。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: