注册

陕西元旦假期商品销售额超百亿 同比增长10.9%


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:我省元旦假期商品销售额超百亿本报讯(记者 白圩珑 实习生 郝思荣)昨日,记者从陕西省商务厅了解到,2018年元旦假期全省商品市场货源充足,供应稳定,监测匡算商品销售额实现102.2亿元,同比增

原标题:我省元旦假期商品销售额超百亿

本报讯(记者 白圩珑 实习生 郝思荣)昨日,记者从陕西省商务厅了解到,2018年元旦假期全省商品市场货源充足,供应稳定,监测匡算商品销售额实现102.2亿元,同比增长10.9%。西安市商品销售实现61亿元,同比增长10.7%。

据了解,2018年元旦假期全省商品零售增长稳定,借力假日经济,各类商超迎新促销活动繁多,激发了消费热情,全省商品零售稳定增长,实现零售额89.3亿元,同比增长11%。销售热点集中在以提高消费质量为主的家具类、体育娱乐用品类、中西医药及器械类、通讯器材类、家用电器及数码产品类、食品类和饮料类等7大类商品。

元旦期间餐饮市场以特色美食、婚庆宴请和亲朋聚会为主,全省实现餐饮收入12.9亿元,同比增长10%。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: