注册

杜航伟:全力抓好各项火灾防控措施落实


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:杜航伟带队夜查元旦假日期间消防安全保卫工作本报讯 2017年12月31日晚,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟带队夜查元旦假日期间消防安全保卫工作。杜航伟先后深入万达广场解放路店、世纪金花

原标题:杜航伟带队夜查元旦假日期间消防安全保卫工作

本报讯 2017年12月31日晚,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟带队夜查元旦假日期间消防安全保卫工作。杜航伟先后深入万达广场解放路店、世纪金花钟楼购物中心等公共场所进行检查,看望慰问了正在值勤的消防官兵。

检查期间,杜航伟听取了各单位节日期间消防安全工作开展情况汇报,实地查看了消防设施设备运行情况,对消防安全出口、消防安全疏散通道等进行仔细检查,仔细查看了消防值班记录,详细了解了灭火应急预案制订以及消防演练组织情况。他叮嘱各单位负责人要逐级落实消防安全责任,加强日常防火巡查检查,做好消防设施维护保养工作,不断提高消防安全规范化管理水平;要进一步加强员工消防安全培训,组织开展消防演练,切实提高应对突发事件能力。

杜航伟强调,各级要牢固树立“隐患就是事故”的理念,进一步提高消防安全责任意识和忧患意识,紧盯火灾防范重点,从严从细从实做好火灾防控工作,有效消除各类消防安全隐患,坚决防止火灾事故发生。要切实加强公共消防基础建设,不断提高消防工作科技化水平,全面提振消防安全综合保障效能。要进一步加大督导检查力度,推动社会单位认真落实主体责任,强化消防安全教育培训,切实提升社会单位消防安全“四个能力”。要全力抓好各项火灾防控措施落实,为人民群众欢度节日创造良好的消防安全环境。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: