注册

娱乐|曾被问另一半出轨是否原谅?贾乃亮:五次机会


来源:北青网

原标题:曾被问另一半出轨是否原谅?贾乃亮调侃:给五次机会近日,李小璐因夜宿PG ONE家中且彻夜未出,而陷入“出轨风波”,老公贾乃亮也表示信任。而早前李小璐、贾乃亮夫妇俩同上访

原标题:曾被问另一半出轨是否原谅?贾乃亮调侃:给五次机会

近日,李小璐因夜宿PG ONE家中且彻夜未出,而陷入“出轨风波”,老公贾乃亮也表示信任。而早前李小璐、贾乃亮夫妇俩同上访谈节目的一段视频也被网友扒出,在该视频中,贾乃亮不但表示可以接受李小璐有异性知己,甚至还调侃如果对方出轨后承认错误,可以给五次机会。

在该视频中,主持人先是问贾乃亮是否接受另一半有异性知己,贾乃亮大方称“随便”,李小璐则补充道:“因为我还真是没有(异性知己),没有的。”随即主持人调侃:“ 主要是因为没有(异性知己)呢,就没事儿,(以后)真有的话,就有事儿了。”之后在面对“对方出轨后主动承认错误会原谅吗”这一问题时,贾乃亮表示:“我也不知道原不原谅……”随后对李小璐调侃道:“我们各自给对方五次机会吧!”

而PG ONE也再次被曝平安夜夜宿李小璐家中,而贾乃亮却在外地拍戏。

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: