注册

陕西55家省内新三板挂牌中小企业获省财政补助


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:55家省内新三板挂牌中小企业获省财政补助本报讯(记者 杨华)记者2017年12月28日从省财政厅获悉,我省55家新三板挂牌中小企业获得省财政给予的一次性补助,金额为每家50万元。这是继2017

原标题:55家省内新三板挂牌中小企业获省财政补助

本报讯(记者 杨华)记者2017年12月28日从省财政厅获悉,我省55家新三板挂牌中小企业获得省财政给予的一次性补助,金额为每家50万元。这是继2017年上半年48家企业获补助之后,我省新三板挂牌企业再次收到政策红包。

我省55家新三板挂牌中小企业此次共获得财政补助资金2750万元。截至目前,省财政已累计对131家新三板挂牌企业给予补助,资金总计6550万元。我省高度重视企业挂牌新三板工作,省政府印发的“民营经济22条”“工业稳增长21条”都对支持企业新三板挂牌提出明确要求。作为贯彻省政府决策的重要举措,省财政厅会同相关部门积极推进,从资金、项目等方面加大对企业挂牌的支持,推动我省企业加速登陆资本市场。

截至2017年11月底,全省已有168家企业挂牌新三板,合计注册资本123.47亿元,挂牌数位居西部地区第二。从行业看,既有高端装备制造、能源化工等我省传统优势产业,也有电子信息、大数据、新材料等战略性新兴产业。这些企业的做大做强、规范治理,对提升全省经济发展活力、助力陕西追赶超越作用明显。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: