注册

陕西已创建省级以上水利风景区80家 今年新增12家


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:陕西新增12家省级水利风景区本报讯(记者 张维 通讯员 刘艳芹)1月2日,从陕西省水利厅传出消息,我省12家景区获评陕西省第十一批省级水利风景区。至此,陕西省已创建省级以上水利风景区80家,其

原标题:陕西新增12家省级水利风景区

本报讯(记者 张维 通讯员 刘艳芹)1月2日,从陕西省水利厅传出消息,我省12家景区获评陕西省第十一批省级水利风景区。至此,陕西省已创建省级以上水利风景区80家,其中国家水利风景区38家。 

近年,陕西省立足丰富的历史文化涉水资源,把水利风景区发展建设作为改善民生和生态建设的大事全力推进,基本形成了点状分布主要水利工程、线状连通黄河长江两大水系、面状覆盖全省大中城市的水利风景区发展建设格局。此次获评的省级水利风景区分别是西安市蓝田县灞河水利风景区、宝鸡市扶风县七星河水利风景区、咸阳市彬县侍郎湖水利风景区、商洛市柞水县西川河水利风景区、榆林市佳县白云山水利风景区、榆林市佳县中国枣源水利风景区、榆林市佳县九曲黄河水利风景区、延安市延河水利风景区、延安市龙栖湖水利风景区、安康市汉滨区黄石滩水利风景区、旬阳县山水太极水利风景区、石泉县雁山水利风景区。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: