注册

西安天坛遗址公园即将开放


来源:陕西传媒网

昨日,在西安南郊天坛路的天坛遗址公园建设现场,施工人员告诉记者该公园将于近期建成,并免费向市民开放。建成后该公园将成为以天坛遗址为核心,集博物馆、燎台、御道、绿地为一体,占地约54亩的开放式遗址公园。

西安南郊天坛路的天坛遗址公园建设现场

昨日,在西安南郊天坛路的天坛遗址公园建设现场,施工人员告诉记者该公园将于近期建成,并免费向市民开放。建成后该公园将成为以天坛遗址为核心,集博物馆、燎台、御道、绿地为一体,占地约54亩的开放式遗址公园。据悉,该天坛初建于隋,唐代沿用,先后使用300余年,比北京天坛早一千多年。 (本报记者 王晓峰 实习生 杨玉叶 摄)

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: