注册

梁桂:把优化提升营商环境工作做实做好


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:省政府召开全省优化提升营商环境工作电视电话会议梁桂讲话 魏增军主持本报讯(记者崔春华)1月5日上午,省政府召开全省优化提升营商环境工作电视电话会议,省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话,副省长魏

原标题:省政府召开全省优化提升营商环境工作电视电话会议

梁桂讲话 魏增军主持

本报讯(记者崔春华)1月5日上午,省政府召开全省优化提升营商环境工作电视电话会议,省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话,副省长魏增军主持会议。

梁桂指出,优化提升营商环境是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十三届二次全会要求的重要内容,是推进质量变革、效率变革、动力变革的重大举措,对于建设现代化经济体系、激发各类市场主体活力、构建全面开放新格局具有重要意义。省委、省政府将2018年确定为“营商环境提升年”,启动开展“优化提升营商环境十大行动”,充分体现了省委、省政府努力营造稳定公平透明、可预期营商环境的坚定信心和决心。他强调,各地各部门要提高思想站位,夯实工作责任,把优化提升营商环境工作做实做好;要坚持问题导向,大兴调研之风,抓紧制定符合实际的落实举措;要改进工作作风,加强部门协作,切实解决企业困难问题;要强化宣传监督,把优化提升营商环境的承诺、改革创新的先进典型宣传好、报道好,对不作为、乱作为的行为要加大曝光力度,接受群众监督。

魏增军要求,各地各部门要充分认清当前我省营商环境建设面临的新形势、新任务,进一步深化“放管服”改革,优化政务服务水平。要对标世界银行营商环境评价指标,学习借鉴先进地区好经验、好做法,补齐自身短板;要加强组织领导,细化改革措施,健全监督体系,确保“营商环境提升年”建设取得实效。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: