注册

工行温度:工行西安曲江支行清扫积雪 关爱社会在行动


来源:凤凰网陕西综合

1月4日,期盼已久的降雪姗姗来迟,一夜之间,西安梦回"长安"。雪景虽美,但道路积雪严重,为市民出行带来了极大的不变。 工行西安曲江支行作为金融服务机构,立即启动应急预案,组织辖内各

1月4日,期盼已久的降雪姗姗来迟,一夜之间,西安梦回"长安"。雪景虽美,但道路积雪严重,为市民出行带来了极大的不便。 

工行西安曲江支行清扫积雪 关爱社会在行动

工行西安曲江支行作为金融服务机构,立即启动应急预案,组织辖内各网点积极清扫网点门前及周边积雪,为市民出行及前来办理业务的客户提供便利。  

大家顶着寒风,铲雪除冰,铺设防滑毯,忙碌的身影成为雪地里一道美丽的风景线。

1月6日,第一场降雪还未清除,第二场降雪再次来临。工行曲江支行要求全辖各网点继续清扫积雪,做好温馨提示,保障安全运行。

工行西安曲江支行清扫积雪 关爱社会在行动

工行西安曲江支行清扫积雪 关爱社会在行动

看到连续多日冒着严寒,不分昼夜清扫街道的环卫工人,支行领导立即安排,邀请环卫工人们进网点取取暖,歇歇脚,递上一杯热水,并送上手套、面包、牛奶等慰问品。随时欢迎环卫工人们到网点休息、喝水、热饭。感谢环卫工人们为西安道路通行做出的贡献,向他们道一声"辛苦了"!

工行西安曲江支行在全辖网点设立"热水供应点",向环卫工人及过往行人免费提供热水、热茶,以实际行动关爱社会。寒冷的冬天变得格外温暖。

关爱社会,我们在行动!

(工商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: