注册

2018年春运将开通西安至北京、上海夜间高铁


来源:西部网

原标题:2018年春运将开通西安至北京、上海夜间高铁西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王西源) 记者从今天(1月8日)下午召开的陕西省春运电视电话会议上了解到,2018年春运工作将从2月1

原标题:2018年春运将开通西安至北京、上海夜间高铁

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王西源) 记者从今天(1月8日)下午召开的陕西省春运电视电话会议上了解到,2018年春运工作将从2月1日启动到3月12日结束,为期40天。

据预测,春运期间我省旅客发送量将达到5260万人次,其中公路3417万人次,铁路1245万人次,民航552万人次,水运46万人次。由于今年春节较晚,各高校集中1月中下旬放假,学生流会提前分流,客流相对平缓,节后学生流、务工流集中叠加,春运全过程将呈“前松后紧”特点。此外,今年春运期间我省还将开通北京和上海的夜间高铁。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: