注册

陕音乐舞蹈联考20日开始


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:音乐舞蹈高考联考20日开始本报讯(记者 张彦刚)我省高考艺术类省内高校音乐类舞蹈类联考1月5日已经完成网上预约报名及网上缴费,1月20日至25日进行考试。记者从西安音乐学院了解到,完成网上预约

原标题:音乐舞蹈高考联考20日开始

本报讯(记者 张彦刚)我省高考艺术类省内高校音乐类舞蹈类联考1月5日已经完成网上预约报名及网上缴费,1月20日至25日进行考试。 

记者从西安音乐学院了解到,完成网上预约报名的考生,将于1月19日至21日在西安音乐学院进行现场确认,考生超过规定时间,不再受理报名事宜。 

具体的现场确认安排日程为:西安、铜川、咸阳考生1月19日9时至16时进行确认;宝鸡、渭南、榆林、杨凌考生1月20日9时至16时进行确认;延安、汉中、安康、商洛考生1月21日9时至16时进行确认。 

联考办公室安排专人负责核对考生居民身份证、《艺术类专业课考试报考证》,现场制作《陕西省2018年普通高校艺术类招生省内高校音乐类舞蹈类专业课联考准考证》。联考准考证号由联考办公室使用计算机按照专业类别随机产生。考试时间为1月20日至25日。

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: