注册

渭南表彰100名“脱贫攻坚创业之星”


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:渭南表彰100名“脱贫攻坚创业之星”本报讯(记者 武丹)1月5日下午,渭南市举行“2017年脱贫攻坚创业之星”表彰大会,来自全市10个县(市、区

原标题:渭南表彰100名“脱贫攻坚创业之星”

本报讯(记者 武丹)1月5日下午,渭南市举行“2017年脱贫攻坚创业之星”表彰大会,来自全市10个县(市、区)的100名贫困群众荣获“脱贫攻坚创业之星”称号。大会还评选表彰了11名脱贫攻坚“创业之星标杆人物”。

据了解,本次表彰大会旨在宣传渭南全市遴选的不等不靠、自力更生、勤劳致富、带头光荣脱贫的先进典型,向全社会推介他们“脱贫攻坚我当先”的进取意识,以在渭南形成“感党恩、争创业、志脱贫、当标兵”的浓厚氛围,带动更多建档立卡贫困群众自强自立,拼搏创业。

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: