注册

陕西首届冰雪旅游季下周启动 20多家滑雪场大力优惠


来源:凤凰网陕西综合

喜迎冬奥盛会、助推全民健身。为进一步提升陕西省冬季旅游热度和冰雪运动水平,推动全省“旅游+体育”融合发展,由陕西省旅游发展委员会、宝鸡市人民政府、陕西省体育局主办的陕西首届冰雪

喜迎冬奥盛会、助推全民健身。为进一步提升陕西省冬季旅游热度和冰雪运动水平,推动全省“旅游+体育”融合发展,由陕西省旅游发展委员会、宝鸡市人民政府、陕西省体育局主办的陕西首届冰雪旅游季暨太白县首届冰雪大会将于1月15日在宝鸡市太白县鳌山滑雪场启动。

陕西首届冰雪旅游季下周启动 40多家滑雪场推优惠政策

本次陕西首届冰雪旅游季以“相约太白·冰雪盛会·激情陕西”为主题,活动将从1月15日至3月20日。此次,陕西首届冰雪旅游季将以冰雪旅游惠民和丰富的冰雪旅游活动为主要内容,陕西首届冰雪旅游季期间,陕西省旅发委将组织全省40余家滑雪场推出各具特色的冬季旅游活动和大力度优惠政策,并向游客发放迎冬奥2018陕西滑雪惠民一卡通。

陕西首届冰雪旅游季下周启动 40多家滑雪场推优惠政策

举办的活动主要有:陕西首届冰雪旅游季暨太白县首届冰雪大会启动仪式、2018首届中国大学生冰雪旅游音乐会、陕西省冰雪旅游联盟成立大会、太白县首届冰雪大会、陕西首届冰雪旅游季惠民活动、全省各地市组织的冬季旅游活动等。同时,在西安翠华山、白鹿原、铜川照金、汉中紫柏山四个分会场还将开展特色冰雪旅游活动,共同吹响陕西冬季旅游的号角,开启陕西冬季旅游的激情之旅。

陕西首届冰雪旅游季下周启动 40多家滑雪场推优惠政策

据了解,此次活动的开幕式举办地鳌山滑雪场是目前西北标准最高、规模最大的首座度假型滑雪场,它的建成和开放,进一步增强了宝鸡市及全省冬季旅游的吸引力和影响力,对于提升全省冰雪运动水平意义重大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: