注册

服务由心出发 招商银行西安文景路支行积极开展社保IC卡激活工作


来源:凤凰网陕西综合

近日,招商银行西安文景路支行接到要协助开展西安市社保IC卡激活工作的通知,支行领导高度重视,第一时间进行了细致的工部署,对于将近5700张社保卡的激活工作,支行员工全力开展,并在业务办理中认真做好客户

近日,招商银行西安文景路支行接到要协助开展西安市社保IC卡激活工作的通知,支行领导高度重视,第一时间进行了细致的工部署,对于将近5700张社保卡的激活工作,支行员工全力开展,并在业务办理中认真做好客户服务工作,得到了广大客户的一致好评。

为了给客户提供更好的服务,文景路支行将二楼整理,专设“社保IC卡激活服务区”,用于办理激活业务。激活工作自开展以来,由于每日办理业务的客户人数较多,为保证能够更高效的办理业务,支行特抽调两名客户经理分别办理社保卡激活及金融账户激活业务,同时抽调一名大堂助理为等候区的客户提供协助与相关服务,让客户能够在等候的同时,感受招行贴心的服务。

经过文景路支行的悉心准备,在服务方面贴心周到,支行行领导亲自为客户进行引导,耐心解决客户的问题,全行社保激活工作有序开展。

随后,招行西安文景路支行将继续提高业务办理效率,充分考虑客户需求,为市民们提供更优质、便捷的服务。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: