注册

招商银行西安白沙路支行举办DIY亲子烘焙活动


来源:凤凰网陕西综合

近日,招商银行西安白沙路支行邀请部分客户及家属共同开展了DIY亲子烘焙活动。支行特邀专业老师指导小朋友和家长们一起完成蛋糕制作。活动的开展为平日忙碌的家长们提供了一个温馨的平台,共享亲子间的温情。本次

近日,招商银行西安白沙路支行邀请部分客户及家属共同开展了DIY亲子烘焙活动。支行特邀专业老师指导小朋友和家长们一起完成蛋糕制作。活动的开展为平日忙碌的家长们提供了一个温馨的平台,共享亲子间的温情。

本次烘焙活动共邀请15组家庭,活动开始后,老师耐心为小朋友指导蛋糕制作方法,家长们也兴致高昂,DIY烘焙活动在浓郁、香甜的气息中开展。由于大部分小朋友和家长都是第一次做蛋糕,各个都兴奋异常,一边兴致勃勃的在蛋糕上喷果酱,一边装饰各种糖果,家长与孩子们的脸上都挂着甜美的笑容。

招商银行西安白沙路支行举办DIY亲子烘焙活动

活动结束后,小朋友们对自己的劳动成果都非常满意,纷纷邀请小伙伴们品尝,活动也得到了家长们的一致认可。本次活动不仅培养了孩子们的动手能力,丰富想象力和激发创新意识,同时拉近了孩子和家长的距离,让孩子与家长都乐在其中。

寒冷的冬日,招行西安白沙路支行里洋溢着温暖气息。未来,该行将继续秉承“因您而变”的服务理念,始终以客户为中心,为广大客户提供更贴心、优质的服务。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: