注册

招商银行西安分行成功举办“戌势待发 同行共赢”同业客户论坛


来源:凤凰网陕西综合

招商银行西安分行成功举办“戌势待发 同行共赢”同业客户论坛1月5日,招商银行西安分行“戌势待发 同行共赢”同业客户论坛在行内举行,来自省内外30余家金融

1月5日,招商银行西安分行“戌势待发 同行共赢”同业客户论坛在行内举行,来自省内外30余家金融同业的客户代表应邀到场,招商银行西安分行张蓉行长助理出席了本次会议。

活动开始后,首先,由张蓉行长助理致辞,对现场的同业客户表示热烈欢迎,并简要介绍了招商银行西安分行2017年整体发展与同业合作情况。张行长表示,2018年,西安分行将继续紧密结合招行的各项产品,以服务同业客户的综合需求为重点,持续加强与同业伙伴的合作。

招商银行西安分行成功举办“戌势待发 同行共赢”同业客户论坛

随后,招总行同业客户部中资银行室主管、资产托管部产品经理、同业客户部产品经理分别就招商银行银银服务体系、资产托管产品体系、银信服务体系、银证服务体系进行了推介,详细向客户讲解了招行的同业服务理念和产品优势。

未来,在同业合作方面,招商银行西安分行将以同业客户需求为中心,综合运用投资银行、交易银行、金融市场等各类产品,不断满足客户需求,持续提升同业合作水平,为广大同业客户提供更优质的金融服务。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: