注册

招商银行咸阳分行参与共建“职工之家”


来源:凤凰网陕西综合

日前,招商银行咸阳分行通过招总行工会评审,成为招商银行系统内唯一推荐参与中国金融工会共建职工之家的机构。随后,根据中国金融工会审批认定,中国金融工会将与招行咸阳分行共建“职工之家&rdqu

日前,招商银行咸阳分行通过招总行工会评审,成为招商银行系统内唯一推荐参与中国金融工会共建职工之家的机构。随后,根据中国金融工会审批认定,中国金融工会将与招行咸阳分行共建“职工之家”。

招商银行咸阳分行参与共建“职工之家”

近年来,招商银行咸阳分行始终坚持“服务一流,管理一流,人才一流,业绩一流,形象一流”的经营理念,以“职工之家”建设为有力抓手,不断提高工会服务员工水平、深入创建学习型组织、提升全员精神面貌、关心一线员工需求、打造明星员工树榜样。同时,在招总、分行工会组织的大力支持下,因地制宜打造“职工之家”,设置了党团之家、减压室、书吧等场地。组建了篮球、羽毛球、摄影、游泳等协会,让员工在业余时间多一个休息充电、沟通交流的场所。

招行咸阳分行“职工之家”服务功能和效能的不断提升,也激发了员工的内在动力,先后获得招商银行总行“模范职工之家”、“十佳服务团队”等称号,并在2015年、2016年连续两年在招商银行全国二级分行员工满意度调查中排名第一。

随后,招行咸阳分行将以“职工之家”共建为契机,按照“使工会组织真正成为广大职工群众信赖的职工之家”的要求,加强基层工会建设,注重工会工作创新,把“职工之家”打造成民主建设之家、学习进步之家、文体活动之家、人文关怀之家,让员工真正做到快乐工作、健康生活,提升凝聚力,为广大市民带来更优质的金融服务。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: