注册

【有温度的工行故事】青年身陷传销组织 智赴工行求救脱险


来源:凤凰网陕西综合

2018年1月10日上午9:30分左右,工行南郑支行营业大厅走进一位神色匆匆的青年,称要办银行卡,当班大堂经理立即接待了他。该客户坐定后,立即向大堂经理讲到,他来自四川资阳,已被传销组织控制10多天了

2018年1月10日上午9:30分左右,工行南郑支行营业大厅走进一位神色匆匆的青年,称要办银行卡,当班大堂经理立即接待了他。该客户坐定后,立即向大堂经理讲到,他来自四川资阳,已被传销组织控制10多天了,苦于无法脱身。

青年身陷传销组织 智赴工行求救脱险

今早对看管他的传销组织人员称要办一张银行卡,收到家里汇款后才能向传销组织缴纳费用,这才拿到自己的身份证来到银行,门口拿着行李的二人就是专门负责看守他的。

青年身陷传销组织 智赴工行求救脱险

青年身陷传销组织 智赴工行求救脱险

大堂经理见状,在向支行报告的同时立即拨打了110报警电话,支行领导当即采取了安保措施。警察到营业厅问明情况后,成功将身陷传销的青年解救脱险。

(工商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: