注册

首批国家农村产业融合发展示范园发布 蓝田县入选


来源:西安晚报

原标题:首批国家农村产业融合发展示范园创建名单公布 蓝田县农村产业融合发展示范园入选本报讯(记者 高乐)1月10日,记者从市发改委获悉,国家发改委等7个部门联合印发通知,公布首批国家农村产业融合发展

原标题:首批国家农村产业融合发展示范园创建名单公布

     蓝田县农村产业融合发展示范园入选

本报讯(记者 高乐)1月10日,记者从市发改委获悉,国家发改委等7个部门联合印发通知,公布首批国家农村产业融合发展示范园创建名单,西安市蓝田县农村产业融合发展示范园成功入选。

建设首批国家农村产业融合发展示范园,旨在充分发挥示范引领作用,带动农村一二三产业融合发展,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。此前,在各地自愿申报、省级评审推荐的基础上,经国家农村产业融合发展部门协同推进机制各成员单位研究,同意全国各地共148个单位创建首批国家农村产业融合发展示范园。

据了解,我省西安市蓝田县农村产业融合发展示范园、渭南市大荔县农村产业融合发展示范园、榆林市榆阳区农村产业融合发展示范园成功入选。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: