注册

西安地铁狗年春节纪念册销售方式调整 延长售卖时间


来源:西部网-陕西新闻网

原标题:西安地铁狗年春节纪念册销售方式调整 延长售卖时间西部网讯 1月10日,西安地铁微信公众号发布《关于调整优化地铁春节纪念册销售的公告》,对纪念册的销售方式进行调整优化,由之前的“每日

西安地铁狗年春节纪念册。(来自微博:@西安地铁)

西安地铁狗年春节纪念册。(来自微博:@西安地铁)

西安地铁狗年春节纪念册。(来自微博:@西安地铁)

原标题:西安地铁狗年春节纪念册销售方式调整 延长售卖时间

西部网讯 1月10日,西安地铁微信公众号发布《关于调整优化地铁春节纪念册销售的公告》,对纪念册的销售方式进行调整优化,由之前的“每日9:30-11:30售卖,11:30后将停止排队”改为“从9:00开始售卖,至当天运营结束”。

新闻回顾:西安地铁狗年春节纪念册今起开售地铁7个站点可购买

据悉,1月10日西安地铁开始售卖狗年春节纪念册后,广大市民购买热情高涨,售卖的7个车站内均出现市民排长队抢购的场景。为进一步做好纪念册的销售工作,在保持车站运营秩序的同时,尽量满足市民的购买需求,西安地铁结合市民反馈意见,经研究,决定对纪念册的销售方式进行调整优化。

【具体方案】

1、从1月11日起,纪念册每天售卖时间从9:00开始,至当天运营结束,(之前销售时间为每日9:30-11:30安排专人进行售卖,11:30后将停止排队,当日不再售卖)每人限购3套,售卖的7座车站不变;

2、纪念册为限量发行,售完为止。将每日通过地铁官方宣传平台公布各站纪念册的售卖数量、剩余数量等信息,让乘客了解纪念册售卖情况;

3、将进一步征集市民意见,及时调整优化纪念册销售方式,后期将增加互联预约销售等方式进行售卖,尽最大努力方便市民购买。

【纪念票价格】

“西安地铁狗年春节纪念册”每套内含1张卡,售价120元,可乘坐地铁40次,不计里程;本次纪念票乘客每人限购3套,无团购折扣价。

【7个售票点】

一号线:三桥站、通化门站

二号线:行政中心站、北大街站、纬一街站

三号线:太白南路站、大雁塔站

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: