注册

高校陕西校友贺岁杯足球赛落幕


来源:西安新闻网

原标题:高校陕西校友贺岁杯足球赛落幕本报讯(记者 靳鹏)由西安市足球协会、陕西高新前景体育文化有限责任公司、高校陕西校友足球联盟主办,西安市第34中学承办,探酷运动协办的“高新前景杯&rd

原标题:高校陕西校友贺岁杯足球赛落幕

本报讯(记者 靳鹏)由西安市足球协会、陕西高新前景体育文化有限责任公司、高校陕西校友足球联盟主办,西安市第34中学承办,探酷运动协办的“高新前景杯”高校陕西校友贺岁足球友谊赛1月10日落下战幕。本次比赛吸引了来自陕西省内六支校友球队的近200名选手参加。

经过一番角逐,长安大学校友与陕西盈科媒体记者组成的联队夺得冠军,交通大学西安校友会足球队获得亚军,中国人民大学陕西校友会足球队获得季军,此外,西工大教工队、空军军医大学校友会队和西安建筑科技大学校友队均获得了体育道德风尚奖。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: