注册

元旦放假店铺关了门 再营业时库房被砸货物散一地


来源:西部网-陕西新闻网

原标题:元旦放假店铺关了门 再营业时库房被砸货物散一地西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 简云珊)薛女士在西安含元北路经营着一家干果店,前段时间过元旦小长假,她就关了几天门,等到再去店铺的时候,

元旦放假店铺关了门,再营业时库房被砸货物散落一地。

原标题:元旦放假店铺关了门 再营业时库房被砸货物散一地

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 简云珊)薛女士在西安含元北路经营着一家干果店,前段时间过元旦小长假,她就关了几天门,等到再去店铺的时候,一下子傻眼了。

薛女士透露,当他打开店铺大门后发现,店铺里乱七八糟一片狼籍,成箱的货物被堆放到了店门口。

薛女士:“库房被人砸烂了,货物散落一地,我透过门缝看到我后面库房多了一堵墙,东西乱七八糟给我摆到店里了,我的库房已经不复存在了,东西被搬到店里了。”

薛女士说,2017年11月,她从东玲商业运营管理有限公司名下花了一万八千块钱,以一年为期限租赁了这个商铺,想着可以做点小买卖维持生计。

薛女士:“花了1.8万租了房子,默认带了个库房,我东西就放里面了。房子还可以,在小区里有一定的人流量,房价也不是很高,就看中这一块。”

就这样店铺开了一个月,生意也算有点起色。前段时间元旦放假,王女士就关门回家去了,等她再来到自己的店铺,一切都变了样。

薛女士:“在两天前,我接到一个陌生电话,说下午你赶到现场,我们要砸库房,如果你不来的话,我们就砸了。我说我不方便来,她说他叫张楠。”

记者随后联系了租赁房的工作人员,他告诉记者,之所以这样做,也是因为市场有了新的调整。

工作人员:“后面那不属于她的承租地方,我有权改动。”

原来,薛女士在当初租赁这个商铺时,合同里并不包含库房。

薛女士:“后面是楼梯道,很低,根本没办法去营业,说是给我赠送的也就不写面积,我就一直默认把它当作库房。”

现如今房东要对库房所在的位置进行改动,于是就将薛女士的货物进行了搬离,并且将商铺后方的墙也堵上了。

工作人员告诉记者,目前会和薛女士协商处理这件事,等到薛女士统计出物品受损情况,他们再予以赔偿。

在这里,我们也提醒大家,做生意签合同要注意责权,所谓的口头承诺,可能会惹来麻烦。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: