注册

云南石林旅游推介会:邀老陕冬季赴云南过惬意暖冬


来源:三秦都市报

原标题:畅游暖冬云南推广活动西安举行近日,“新云南·新石林·正能量”——云南石林旅游全国营销活动陕西站在西安启动。活动现场,

原标题:畅游暖冬云南推广活动西安举行

近日,“新云南·新石林·正能量”——云南石林旅游全国营销活动陕西站在西安启动。活动现场,以石林为代表的众多云南景区,不仅为陕西旅游行业带来了各景区的最新动态及优惠信息,更诚邀老陕冬季赴云南过惬意暖冬。

当天的活动现场,西安悦之旅国际旅行社公司现场发布了多条涉及云南旅游精品线路,包括石林、原始森林公园、九乡风景区、世界恐龙公园、普者黑为代表的丰富旅游资源亮相,为与会嘉宾带来视听双重享受。“云南拥有丰富的旅游资源,虽然正值冬季,石林气候温暖,版纳阳光充足,大理风景秀丽,都值得去云南来一场温暖旅行。”西安悦之旅国际旅行社公司总经理刘欢说。王瑾

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: