注册

陕西名家艺术邀请展开幕


来源:陕西传媒网

原标题:陕西名家艺术邀请展开幕1月10日,“红旗红黄土黄——陕西名家艺术邀请展”在陕西省美术博物馆开展。此次展览由《陕西日报》收藏专刊发起筹备,同时联合

原标题:陕西名家艺术邀请展开幕

1月10日,“红旗红黄土黄——陕西名家艺术邀请展”在陕西省美术博物馆开展。此次展览由《陕西日报》收藏专刊发起筹备,同时联合陕西民间艺术收藏协会和陕西广播电视台欧凯罗(夺宝)栏目共同举办。   

开幕式现场,举行了“《陕西日报》收藏专刊典藏记忆”图册首发赠书活动和“陕西民间艺术收藏品司法鉴定中心”启动仪式。陕西民间艺术收藏协会会长史恒介绍了成立陕西民间艺术收藏品司法鉴定中心的意义。   

据了解,此次展览共邀请陕西省109位书画艺术家创作了作品,其中特邀艺术家16位,水墨名家103位,年龄跨度从30岁到85岁,通过对这些不同年龄段位艺术家书画作品的集中展示,体现陕西作为文化大省美术人才梯队接力的整体面貌。(本报记者 罗雯雯

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: