注册

易烊千玺晒古装剧照满脸血迹 吐槽“老被打”


来源:北青网

原标题:易烊千玺晒古装剧照满脸血迹吐槽“老被打”1月11日晚,易烊千玺晒出一组满脸血迹的照片,并吐槽称:“社会你泌哥。 老被打!”照片中,易烊千玺一身古

原标题:易烊千玺晒古装剧照满脸血迹吐槽“老被打”

1月11日晚,易烊千玺晒出一组满脸血迹的照片,并吐槽称:“社会你泌哥。 老被打!”照片中,易烊千玺一身古装男子的装扮,一脸的血迹,血块遍布全脸,就连耳朵上都有,看着十分的恐怖。网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“老泌太惨了还遭勒脖子。“泌哥!!!打回去!!!”“这血溅当场的程度,怎么看都是你暴打别人了啊。”

易烊千玺

易烊千玺

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: