注册

7家冬奥会特许商品零售店开业


来源:北京青年报

原标题:7家冬奥会特许商品零售店开业销售包括金银条及贵金属纪念章在内的六大类140余款特许商品本报讯 (记者 赵婷婷) 北京2022年冬奥会和冬残奥会首批7家特许商品零售店日前在京同时开业,这是经北京

原标题:7家冬奥会特许商品零售店开业

销售包括金银条及贵金属纪念章在内的六大类140余款特许商品

本报讯 (记者 赵婷婷) 北京2022年冬奥会和冬残奥会首批7家特许商品零售店日前在京同时开业,这是经北京冬奥组委批准,在线下开设的首批销售北京冬奥会特许商品的实体零售店,为消费者购买特许商品增加了新的渠道。

北京青年报记者在现场看到,设在王府井工美大厦一层的特许商品零售店以蓝色基调为主,配以雪花白色,“北京2022官方特许商品零售店”的特许标牌高高悬挂在店铺上方,店内张贴的海报和播放的冬奥会会徽宣传片,让人一进入店铺就能感受到浓浓的冬奥会氛围。

自去年12月16日以来,已有60余款特许商品在官方网店预售。北青报记者在实体零售店看到了不少新品,大多是不适合在网上销售的贵金属产品和陶瓷产品。据北京冬奥组委相关负责人介绍,目前经北京冬奥组委批准上市的特许商品共有140余款,包括徽章、钥匙扣等普通金属制品、金银条及贵金属纪念章、服装服饰、文具、陶瓷和纪念邮品等六大类商品。

“我们这个店面积大、品种全,是目前上市的品种最多的店,最特别的是,很多产品是首次上市。”据北京工美集团常务副总经理王健介绍,店里所有服务人员都经过北京2008年奥运的培训。“双奥”营业员白艳艳难掩心中激动:“2008年我们是奥运商品旗舰店,百年奥运嘛,大家都很兴奋,当时销售情况非常火爆,我还记得当时为了买一枚限量版的徽章有好多人通宵排队,今天冬奥店刚刚开业,感觉火爆程度不亚于2008年。”

据了解,开业的特许商品零售店有7个,分别位于王府井工美大厦、故宫博物院、资和信百货商场、菜市口百货商场及其大兴店、前门大街和奥林匹克公园的“北京礼物”店内。此外,日前北京冬奥组委还发布了北京冬奥会会徽纪念金条,首次批准发行的冬奥会会徽纪念金条有100克、50克、30克和10克四个规格。

摄影/本报记者 袁艺

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: