注册

生活|孙燕姿被传怀二胎 公司未否认:希望承贵言


来源:北青网

原标题:孙燕姿被传怀二胎 经纪公司未否认:希望能承贵言据台湾媒体报道,孙燕姿日前被爆料再传怀上第2胎,但起初不知情,后来因未满3个月习俗所以不公开。对此,她所属的环球唱片昨日(11日)说:&ldquo

孙燕姿

原标题:孙燕姿被传怀二胎 经纪公司未否认:希望能承贵言

据台湾媒体报道,孙燕姿日前被爆料再传怀上第2胎,但起初不知情,后来因未满3个月习俗所以不公开。对此,她所属的环球唱片昨日(11日)说:“跟上次一样,我们也希望能够承媒体贵言,谢谢关心。”没否认好消息。而她昨在微博晒出吃蛋糕的照片,照片中是松软的蛋糕,蛋糕中夹着奶油,看起来热量颇高。不少粉丝留言指出她胃口好,顺道恭喜她。更有人爆料称预产期在7月。

孙燕姿

孙燕姿

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: