注册

娱乐|关晓彤参加北电期末考试 校服排练青春无限


来源:凤凰网娱乐

原标题:关晓彤参加北电期末考试 穿校服排练青春无限近日,关晓彤回到学校参加北京电影学院期末考试,正式迎来了寒假。不少老师和同学都在微博晒出照片,关晓彤身穿北电校服,清爽乖巧学生范十足,跟老师同学也相处

关晓彤

原标题:关晓彤参加北电期末考试 穿校服排练青春无限

近日,关晓彤回到学校参加北京电影学院期末考试,正式迎来了寒假。不少老师和同学都在微博晒出照片,关晓彤身穿北电校服,清爽乖巧学生范十足,跟老师同学也相处融洽。

关晓彤农妇装

为了迎接期末考试,关晓彤与同学们一同排练小品,照片中,关晓彤身穿表演时的服装,军绿色棉袄加上红围脖好似农妇,但依旧挡不住青春气息。

关晓彤排练

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: