注册

娱乐|范冰冰登法国杂志封面 红唇尽显东方神韵


来源:新华网

原标题:范冰冰登法国杂志封面 尽显东方神韵近日,范冰冰登上法国杂志《Télérama》新刊封面,烈焰红唇尽显东方神韵。据悉,范冰冰目前正在拍摄曹保平导演新作《她杀》。法国《

原标题:范冰冰登法国杂志封面 尽显东方神韵

近日,范冰冰登上法国杂志《Télérama》新刊封面,烈焰红唇尽显东方神韵。据悉,范冰冰目前正在拍摄曹保平导演新作《她杀》。

法国《Télérama》有70年的历史,作为电视与电影类的权威杂志,玛丽莲·梦露、朱利安·摩尔、莱昂纳多·迪卡普里奥、马里昂·歌迪亚等巨星都曾坐镇《Télérama》封面,这也是亚洲明星在时隔多年后再次登封。照片中,镜子映射出范冰冰精致的脸庞,眉眼清澈,红唇夺目,光彩熠熠,尽显东方神韵。

范冰冰

范冰冰

范冰冰

范冰冰

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: