注册

招商银行西安钟楼支行持续开展“走出去 请进来”送温暖活动


来源:凤凰网陕西综合

由于之前的连续降雪,导致路面积雪严重,当地环卫工作人员在冰天雪地里清扫道路上厚厚的积雪;外卖小哥争分夺秒奔波于风雪之中……在寒冷的冬日里,招商银行西安钟楼支行组织大堂员工特

由于之前的连续降雪,导致路面积雪严重,当地环卫工作人员在冰天雪地里清扫道路上厚厚的积雪;外卖小哥争分夺秒奔波于风雪之中……在寒冷的冬日里,招商银行西安钟楼支行组织大堂员工特为持续奋战在一线的户外工作者开展了“走出去,请进来”的送温暖活动。

招商银行西安钟楼支行持续开展“走出去 请进来”送温暖活动

招商银行西安钟楼支行持续开展“走出去 请进来”送温暖活动

一杯杯温暖的热水,一个个贴心的口罩,一声声亲切的问候,一抹真诚的微笑温润着每一位户外工作者的心。活动的开展受到众多户外工作者与市民的赞扬:“招商银行的服务就是好,还能想到为我们送温暖,我们这心里暖洋洋的!”

招商银行西安分行自成立以来,就秉持着“因您而变”的服务理念,不断改善客户服务,致力于为广大市民提供高效、便捷、贴心的服务,而钟楼支行此次“送温暖”活动也是对“因您而变”服务理念的诠释,拉进了招行与市民间的距离。

随着当前客户需求更加个性化、多元化、综合化的趋势,招商银行西安分行将始终坚持以客户为核心,用心的服务大众,为广大市民提供更加便捷、舒心的金融服务,让更多市民感受到招行的温暖!

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: