注册

中国太保寿险发布e生相伴客户俱乐部2018年度高端服务


来源:凤凰网陕西综合

日前,中国太保旗下子公司中国太保寿险发布e生相伴客户俱乐部2018年度高端服务,同时举办“太有爱|跟着太保去健康”系列服务活动专家健康讲座,近1000名高端客户现场参与,活动通

日前,中国太保旗下子公司中国太保寿险发布e生相伴客户俱乐部2018年度高端服务,同时举办“太有爱|跟着太保去健康”系列服务活动专家健康讲座,近1000名高端客户现场参与,活动通过“太平洋寿险”APP和微信服务号直播,全国逾30万人线上观看并实时互动。

据了解,中国太保寿险e生相伴客户俱乐部2018年度高端服务聚焦高端客户的健康医疗需求,服务项目包括覆盖全国45个重点城市600多家三甲医院的专家预约和陪诊、权威专家二次诊疗、住院和手术安排、特需高端医疗及海外就医、尊享体检等。此外,客户还可以通过“太平洋寿险”APP和微信服务号进行线上预约相关服务。

(太平洋保险供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: