注册

铜川市“实施暖心工程 助力文明创建”活动启动


来源:凤凰网陕西综合

1月12日,铜川市“实施暖心工程助力文明创建”活动启动,市委宣传部副部长、市创文办常务副主任、市文明办主任张桂芝,市城市管理执法局党组书记、局长杨铜林,市政协常委王栓兴,市创文

铜川市市委宣传部副部长、市创文办常务副主任、市文明办主任张桂芝发言

授旗仪式

代表发言

1月12日,铜川市“实施暖心工程助力文明创建”活动启动,市委宣传部副部长、市创文办常务副主任、市文明办主任张桂芝,市城市管理执法局党组书记、局长杨铜林,市政协常委王栓兴,市创文办副主任许君民、薛丛义、王维建,市城市管理执法局总工孙继民出席,市创文办、市文明办,铜川市华山论剑---西凤酒品牌运营公司、铜川市七里铺餐饮有限公司和铜川市吉富商贸有限公司、全市环卫、园林绿化一线管护工人和优秀志愿者服务队代表近600人参加。

本次活动由市创文办、市文明办、市城市管理执法局共同主办,将在全市各区县设立20个环卫工人服务点,免费为一线环卫作业人员提供开水、休息区域,并在传统节日提供免费餐点,提升广大环卫一线工人的获得感、幸福感,旨在引导全社会关心环卫事业、关爱环卫工人,树立人人爱护城市环境的文明风尚。

启动仪式上,张桂芝主任作了讲话。她指出,环境卫生工作是城市建设管理的一项重要内容,也是资源节约、环境友好、社会和谐及可持续发展的重要条件。广大环卫职工是城市环境卫生管理的主力军。他强调,实施“暖心工程,助力文明创建”活动的目的,是为了进一步倡导全社会关爱、关心、尊重环卫工人的良好社会氛围。她呼吁社会各界多支持环卫事业,关怀环卫工人,爱惜劳动成果。呼吁各个组织、个人多投身公益事业,奉献爱心。

会上,为铜川志愿者服务队、铜川吉富志愿者服务队和华山论剑---西凤酒铜川志愿服务队进行了授旗。企业代表做了表态发言。

稿件来源:铜川市文明办

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: