注册

抵达西班牙冬训地 人和开始海外首训


来源:北京晚报

原标题:抵达西班牙冬训地人和开始海外首训本报讯(记者 刘大伟)经过了17个小时的奔波,北京人和一行31人在西班牙当地时间1月8日中午抵达了冬训集训地——阿利坎特。他们将在这里展

原标题:抵达西班牙冬训地

人和开始海外首训

本报讯(记者 刘大伟)经过了17个小时的奔波,北京人和一行31人在西班牙当地时间1月8日中午抵达了冬训集训地——阿利坎特。他们将在这里展开为期一个月左右的海外拉练。

人和将本次海外拉练的地点选在了西班牙的阿里坎特,它坐落于西班牙东南部靠海的瓦伦西亚大区。除常规训练外,球队将在那里进行10场左右的热身赛,对手主要是西班牙当地以及欧洲其他去阿里坎特进行冬训的球队。

人和的西班牙籍主教练加西亚在阿利坎特等待球队的到来。尽管还没有适应时差,刚刚抵达西班牙阿利坎特的球队还是在抵达的第二天就开始了训练。首先,球队先为每名队员进行了称重,由于大家都在假期中按照教练的要求完成了自主训练,体重均没有超标,各项机能也保持良好,这样的结果让加西亚十分满意。

第一天训练,教练组为球员们安排的训练强度一点都不小,上午主要是传控球的练习,重新复习和回顾基础的战术要求,下午则注重体能,不同速度要求和不同形式的有氧跑中间穿插着有球对抗。舟车劳顿和时差让队员们有些疲劳。由于本次海外拉练将于2月中旬结束,曹永竞等国奥队员也将于1月底飞往西班牙同球队会合,并一起参加几场热身赛。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: