注册

渭南创伤手足外科医院举办“手指再造工程”一周年公益庆典活动


来源:凤凰网陕西综合

1月11日,渭南创伤手足外科医院在会议中心成功举办“手指再造工程”爱心公益一周年庆典活动,院长陈锋、北京足踝外科专家王正义教授参加了此次活动,副院长籍建华主持活动。活动期间,副

1月11日,渭南创伤手足外科医院在会议中心成功举办“手指再造工程”爱心公益一周年庆典活动,院长陈锋、北京足踝外科专家王正义教授参加了此次活动,副院长籍建华主持活动。

活动期间,副院长籍建华概述了医院简介以及发展历程,随后,院长陈锋对近年来医院取得的医疗成果进行了详细的解读与分析,并表示将不断提高医疗技术,使更多的患者受益。

院长 陈锋

其中,河南省淮滨县吕某作为全国“手指再造工程”爱心公益活资助的首位患者,该院对吕某实施了带血管神经的足趾关节移植左食指近侧指间关节手术,同时对原来损伤的肌腱、血管、神经进行了修复,在此次活动中吕某谈及到术后恢复情况,再次印证了渭南创伤手足外科医院的治疗效果。

患者 吕某

北京足踝外科专家王正义教授

最后,受邀教授王正义对该院的医疗服务及质量表示肯定,希望全院医护人员团结奋斗,共同创造新的辉煌。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: