注册

20多米长货车冲破护栏坠桥 撞裂三层楼民房墙壁


来源:武汉晚报

原标题:大货车冲破护栏坠桥 撞裂三层楼民房墙壁本报讯(记者 陈奇雄 通讯员 熊传超)昨天上午,在潜江市张金镇一座桥上,一辆20多米长的大货车,撞破桥梁冲出桥面,将一栋民房墙壁撞出裂缝。目击者熊先生介绍

吊车正在起吊货车 通讯员 熊传超 摄

原标题:大货车冲破护栏坠桥 撞裂三层楼民房墙壁

本报讯(记者 陈奇雄 通讯员 熊传超)昨天上午,在潜江市张金镇一座桥上,一辆20多米长的大货车,撞破桥梁冲出桥面,将一栋民房墙壁撞出裂缝。

目击者熊先生介绍,当天下午2点多,他经过事发现场时看到,当地交警正在指挥吊车将出事货车吊到桥面上来。被该货车撞中的一栋三层楼民房墙壁上有明显裂纹。

另有目击者称,当天上午8点多,该货车经过事发桥梁南部桥头时,将钢筋混凝土护栏撞出一个几米长的缺口,一连串巨响传来,该货车冲出桥面,车头撞到民房墙壁后停住,两名司乘人员被困在扭曲变形的驾驶室内。附近居民赶来,合力拉开车门,将司乘人员救出。事发时,该桥桥面上结有薄冰。

潜江市公安局交通支队工作人员接受武汉晚报记者采访时表示,事故中没有人员死亡,事故原因仍在调查中。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: