注册

女子点评女孩“长得丑” 男友遭对方男友砍伤


来源:四川新闻网

原标题:遂宁女子点评网络视频女孩“长得丑” 遭其男友报复四川新闻网遂宁1月7日(记者 赵权军)遂宁一女子偶然点击某网络短视频,评论录制视频的女孩“长得丑&rdquo

原标题:遂宁女子点评网络视频女孩“长得丑” 遭其男友报复

四川新闻网遂宁1月7日(记者 赵权军)遂宁一女子偶然点击某网络短视频,评论录制视频的女孩“长得丑”,却遭来祸事被录视频女孩的男友斥责后,其男友也被人打伤了。最终,由于双方当事人均未成年,经民警调解和协商处理,双方当事人已于近日达成协议并和解。

据遂宁市公安局经开分局嘉禾派出所民警介绍,事发后郑某立即报警称自己被人砍伤。值班民警范泳志、杨鹏迅速赶到现场,经现场走访和调查得知,原来几天前,罗某的女友李某在某网络直播平台上发布了一段短视频,视频内容被郑某的女友张某看到后并评论李某“长得丑”。此事却让罗某十分气氛,还表示要伺机报复评论者。后来,他通过网络平台上张某的头像,让朋友帮忙打听到张某所处地的大概位置。

大约几天后,罗某就在遂宁市城区城北一小吃街撞见郑某及女友张某两人,罗某上前核实清楚张某身份后,就同朋友一起斥责张某乱说话,郑某自觉女友受了委屈便帮女友强出头。双方当事人发生口角后,罗某随即掏出携带的水果刀砍向郑某,导致郑某的右手手掌、手臂和肩膀等多处受伤。

因网络视频引发纠纷的砍人事件发生后,遂宁市城区嘉禾路派出所立即介入调查。鉴于双方当事人均系未成年人,经民警详细了解,在双方当事人及其监护人自愿调解前提下,民警邀请“公调对接”调解员和双方当事人进行调解处理此事。

最终,经民警和调解员讲解法律知识,并阐明清楚此事的利害关系,双方当事人均认识到各自的错误,对各自的不当行为向对方赔礼道歉。因此经调解,罗某自愿赔偿郑某各项损失共计13000元,郑某及监护人表示不再追究罗某的法律责任,双方承诺以后不会因此事再发生任何纠纷。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: