注册

宝鸡市启动2017年度目标责任年终考核工作


来源:宝鸡新闻网

原标题:即日起 我市启动2017年度目标责任年终考核工作近日,我市2017年度目标责任年终考核组培训会召开。从即日起,15个考核组将开展2017年度县(区)和市直部门(单位)年终考核工作。会议安排部署

原标题:即日起 我市启动2017年度目标责任年终考核工作

近日,我市2017年度目标责任年终考核组培训会召开。从即日起,15个考核组将开展2017年度县(区)和市直部门(单位)年终考核工作。

宝鸡市启动2017年度目标责任年终考核工作

会议安排部署了年度目标责任年终考核工作,并对考核组工作人员进行培训。据了解,此次年终考核的主要内容包括领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设、县区基层党组织建设、人才工作等,采取听取报告、民主测评、民主评议、个别谈话、实地核查、查阅资料、综合分析等方式进行。同时明确要求,考核组工作人员要坚持实事求是、客观公正、严格标准、严格程序,让党委政府满意,让考核对象服气。

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让在会上要求,各考核组成员要准确把握形势要求,提高思想认识。要认真学习政策要求,提高工作质量和水平,吃透考核内容,严格执行考核程序,准确把握评定标准,切实履行工作职责,全面准确地评价被考核单位的工作实绩。要严明工作纪律,从严从实真考实核,确保风清气正。(宝鸡日报)

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: