注册

2018 “一带一路”中国文化艺术教育高峰论坛在咸阳举行


来源:咸阳新闻网

原标题:2018 “一带一路”中国文化艺术教育高峰论坛在咸阳举行1月13日,“智慧连接·共创共赢”2018“一带一路&rdqu

原标题:2018 “一带一路”中国文化艺术教育高峰论坛在咸阳举行

1月13日,“智慧连接·共创共赢”2018“一带一路”中国文化艺术教育高峰论坛在咸阳举行,省政协副主席李晓东、副市长王宏兵等出席开幕式。市委常委、宣传部部长马俊民致辞。

马俊民在致辞时表示,当前,我市上下深入贯彻落实党的十九大精神,抢抓“一带一路”“向西开放”“共建大西安”等重大历史机遇,我市将大力实施中华民族优秀传统文化传承发展工程,实施文化强市战略,用中华民族创造的一切精神财富感化人、培育人,用时代造就的一切精品力作教诲人、鼓励人,共同推进社会主义文化繁荣兴盛。

据悉,“智慧连接·共创共赢”2018“一带一路”中国文化艺术教育高峰论坛由市委宣传部、市文广新局、市文联主办,旨在为中国文化艺术教育培训提供高质量、最前沿的学习交流平台,推动咸阳文化艺术教育培训繁荣发展。(记者 刘军伟)

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: